Тел. (многокан.): +7(812) 304 52 05
e-mail:vodin@mail.ru
ICQ: 280-825-408
Skype: baltinvest
 

Отзывы заказчиков

Поиск

НаписатьНаписать

Всего отзывов: 176

Показать на странице: 

Николай
2015-10-20

Обрезка деревьев
С некоторым недоверием отнесся, много фото, опыт, все красиво, заказали спил деревья +на участке в Ленинградской области, пос. Комарово, разрешение получили. Что сказать, спилить дерево ребята могут и умеют, не знаю как сказать, но спилы дерева ровные, работают профи, это чувствуется. Заказывали еще садовые дорожки, сделали хорошо, у меня отец строитель, ему тоже понравилось.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Гость
2015-09-28

Валка деревьев Санкт Петербург с раскорчевкой пней и вывозом дров
Все нормально, предыдущие отзывы подтверждаю, редко где сейчас такие нормальные адекватные люди, все сделали отлично. Рекомендую.

Мария
2015-04-20

Спасибо!
Доброго всем дня! Сегодня методом фрезерования, если не ошибаюсь, убрали пни на площадке в детском саду. Хочу сказать за это большое спасибо вашей команде. И ещё за организованность и доброе отношение (это не маловажно, хорошего не так уж много, к сожалению, вокруг). Всё было сделано качественно, профессионально, в срок. Спа-си-бо:)) Процветания и хороших заказов!

Татьяна петровна
2015-01-28

Спил Деревьев, вывоз леса, корчевка пней.
Как обещала, пишу отзыв. Что сказать, ребята работают замечательно, не ошибусь, если скажу, что это самая качественная работа по валке аварийных деревьев на моей памяти, а мне уже 70 лет! Спасибо, Татьяна Петровна Задорецкая.

Иван
2014-12-14

Омоложение деревьев по 44 ФЗ электронный аукцион
Спасибо, все в срок, все отлично, качественно и чисто!

Боровиков К. А.
2014-12-01

электронный аукцион по спилу деревьев
Выражаю признательность за участие и победу в электронном аукционе, по омоложению и спилу деревьев, все качественно, видно что опытные люди. Обеспечение отправили на счет, оплата через пару дней, со сл. заказчика согласованно!

Уфимцева Т. П.
2014-11-26

Спил деревьев, омоложение госконтракт по 44 ФЗ
Благодарность от нас и от службы Заказчика, за спиленные деревья на территории нашего предприятия. Валка деревьев частями, вывоз леса, корчевка пней, все работы по удалению деревьев проделаны очень качественно. Омоложение деревьев сделали как мы хотели. Надеемся на дальнейшие Ваши победа на электронных торгах!

Гость
2014-07-19

Спасибо за валку деревьев
Вырубили деревья у нас. Спасибо!!!!!!!!!

Андрей
2014-06-04

Корчевка пней, корчевание, пнедробление.
Задробили пенечки, корчевка пней удалась. Все норм, экскаватор к нам было не загнать, ваша установка по корчеванию пней самое то!

Ирина Витальевна
2014-04-24

Вырубка деревьев, вывоз леса, валка деревьев частями. Санкт-Петербург.
Вырубали деревья у нашего цеха, я подходила спрашивала про спил деревьев на участке за городом. Обещала написать четный отзыв. Пишу. Лично меня потряс профессионализм вашей организации, деревья под пилами как будто сами исчезают. Действительно работа как искусство! Быстро, профессионально, красиво. Рада что есть русские ребята, так замечательно выполняющие свою работу.

«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»
Страница 2 из 18


Удаление деревьев, спил, валка, вырубка дерева

SpyLOG  

Тел. (многоканальный) : (812) 304 52 05, e-mail:vodin@mail.ru,
ICQ: 280-825-408, Skype: baltinvest